¿Cómo influyen los medios de comunicación y la publicidad en nuestros hábitos alimentarios? VI Encuentro de la ACHM-E
Varios expertos participarán en diferentes mesas de discusión para determinar hasta qué punto afectan los mensajes promovidos a través de estos canales en las decisiones alimentarias del consumidor medio.
El Grupo “Bioquímica de la Nutrición” de la Universidad de Granada y la ONGD CERAI, galardonados de los X Premios Luis Noé Fernández
El jurado valoró muy positivamente la dilatada trayectoria del grupo en el ámbito de la Nutrición, con especial foco en temas de gran impacto en la actualidad.
Las cebollas rellenas de María Luisa
Fundación Alimerka rindió nuestro particular homenaje editando "La cocina de María Luisa. Sus 101 mejores recetas", un libro solidario con una selección de platos elaborada por los expertos en gastronomía.
Los Vales Solidarios protagonizan el nuevo Periódico de la Fundación
La quinta edición del Periódico de la Fundación Alimerka profundiza sobre la iniciativa Vales Solidarios.
Cerrado el plazo de nominaciones a los X Premios Luis Noé Fernández
Organizaciones, grupos de investigación y profesionales de prestigio han enviado sus propuestas para las dos modalidades del premio :Nutrición y Lucha contra el hambre.
La Fundación Alimerka financia una furgoneta para el Centro Especial de Empleo «ALFAEM La Senda»
Gracias a al compromiso de la Fundación Alimerka con la salud mental, La Senda podrá mejorar la gestión y el transporte de los alimentos del servicio de comidas a los más de 50 usuarios del centro.